注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

网页版OneDrive无法访问,如何破?  

2015-10-23 22:22:22|  分类: Win/App |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网页版OneDrive无法访问,如何破? - 乂乂 - 分享,态度 ·~~
从去年底开始,国内网页版OneDrive(原SkyDrive)访问时会出现无法连接或无法登陆问题,原因是被人为屏蔽了,方法是DNS污染。既然找到原因,就有破解的办法。
除了采用软媒魔方等软件工具之外,有一种自立更生的解决办法——在Hosts文件(C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)中增加以下内容:

134.170.108.26 onedrive.live.com
134.170.108.152 skyapi.onedrive.live.com

但如果你是直接编辑保存就会出现错误提示:“Failed to save 'hosts': EPERM: operation not permitted.”
网页版OneDrive无法访问,如何破? - 乂乂 - 分享,态度 ·~~
原因是我们默认没有权限去操作hosts文件。
所以首先要赋予权限,右击hosts文件,选择属性,按照下面步骤操作:
网页版OneDrive无法访问,如何破? - 乂乂 - 分享,态度 ·~~
至此已经成功获取文件修改权限,再次按照上面内容写入OneDrive信息。
完成后,打开浏览器访问www.onedrive.com,应该已经可以正常访问,不需要翻出去使用。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017