注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

看Windows 8如何杀死Windows Live、Zune  

2012-02-28 10:30:03|  分类: Windows 8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows Live、Zune都是微软苦心竖立起来的消费品牌,但是到了Windows 8里边,它们两个将会基本被完全抹掉,即将放出的消费者预览版就会首次体现这种变化。Windows Live系列应用会有多款软件预装在Windows 8系统中,统称为“Windows Communications”(Windows通信),且是其核心部分,但都不再使用“Windows Live”做为名称前缀,比如说电子邮件、日程表、联系人、照片查看器、网盘等个程序的变化是这样子的:

Windows Live Mail——Mail

Windows Live Calendar——Calendar

Windows Live Contacts——People

Windows Live Photo Gallery——Photos

Windows Live SkyDrive——SkyDrive

这样显然都简洁得多了,就是那个“People”有点儿怪怪的。

包含了Hotmail ID、MSN ID、.NET Passport等账户的统一通行证“Windows Live ID”也会改称“Microsoft Account”(微软账户)

不是很成功的娱乐品牌Zune之前说会在一定程度上保留,但现在看起来微软也有意彻底废弃它,就连下代手机操作系统Windows Phone 8也会移除Zune桌面客户端,只是砍掉Zune花费的时间可能会比较长一些。

音乐服务Zune Music Player将会改名为Music,视频服务Zune Video Player则会叫做Video。它们在Windows 8中都会使用Metro界面风格,背后创建与管理的是Xbox团队。

根据此前消息,音乐、视频,再加上游戏,都会统一划入“Xbox Live for Windows”这个Windows 8主推的娱乐品牌旗下,而这里似乎也将是唯一保留Live的地方。

据悉,Windows Live、Zune的变化都是微软简化、合并产品品牌,以便更加简单地向消费者传达信息而所做的努力的一部分。相信Windows 8在从测试版到正式版的演化过程中,微软还会继续调整其品牌战略。

【from 驱动之家 http://www.cnbeta.com/articles/174504.htm

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017