注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

众人拾柴火焰高 HOLD不住的Windows8标志  

2012-02-24 08:12:23|  分类: Design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于上周微软发布的Windows 8新Logo,舍弃经典的旗帜造型而启用最初的窗口形象,无论是业界还是玩家之中评论如海潮一般袭来,褒贬参半的评价,并不能直接说新的LOGO已经对未来发布的Windows 8有什么样的影响,毕竟我们看重的,还是系统本身以及微软的未来。

但是,玩心重重的我们可不会错过一次头脑风暴的计划,著名的Logo设计公司99 Designs日前就发起了一项关于Windows 8 LOGO设计的征集活动,尽管这项活动不会改变微软对于新LOGO的设想,但在某种程度上来说,除了炒高Windows 8的热度和玩家的热情之外,也让我们见识到了创意无处不在,思想永无止境。

接下来,WPDang挑选了几幅其中非常优秀的作品,供大家欣赏,或者从其中你也能找的什么样的灵感,设计出你心中的Windows 8吧。

【from 氧气 http://www.wpdang.com/archives/8892.html

  评论这张
 
相关小组: Logo Shack
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017