注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

十大社交推广方法  

2012-02-20 21:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样利用Twitter,Facebook,StumbleUpon和Pinterest 来推广你的网站呢?下面10条方法虽然是推广博客的,但是肯定在某种程度上适合网站推广。
十大社交推广方法 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

如今的博客如果想要获取更多的观众和流量,可以利用社会化媒体的作用。成功的博客主们知道只有在关键的社交平台上建立社交网络才能推广其品牌,从而最终获得点击,而不是仅仅依靠自然搜索和友情链接。
Twitter
FacebookStumbleUponPinterest 都为经验丰富的博客主们提供足够的机会来吸引新的读者,抓回老的读者。但是如果你是一个社会化媒体的新手或者只是为了好玩,它们就不起什么作用了。


1. 将社会化媒体的图标设置在你的网站顶部显眼的位置


让你的博客读者更加方便地通过不同社交平台与你产生连接。他们不用到处寻找Twitter入口,而只需要点击一个按钮就能顺利到达你的主页。如果社会化媒体图标的设计能够跟你的博客整体感觉一致的话,就额外加分了。


2. 每个博客都应该有自己的Facebook主页


即使现在Facebook有一个新的博客订阅功能,但是你的博客仍然有必要在它上面建一个主页。这可以让你每次发布新文章时都能随手创建一个链接,而且不会漏掉任何一个被关注的朋友。而一些不知道你的名字却只知道博客名字的读者,就能在Facebook上搜索到你了。利用Facebook的社交插件把你的读者变成粉丝,然后与他们互动。


3. 利用StumbleUpon带来流量


StumbleUpon就像是浏览器,用户可以在其中点击官方和朋友推荐的文章,被称为推荐引擎。你可以在这个网站分享博客,如果你能与StumbleUpon里的朋友共享并接受他们的共享,将可以达到最大的效果。就像大多数社交平台一样,必须有大量的拥趸才能取得较好的效果。当很多人还在试图找出StumbleUpon突然爆发的原因时,很多博客主已经利用它获得虽然短暂但是极大的流量了。



4. 在你的LinkedIn主页上添加博客RSS订阅


一旦你的博客有一部分内容符合职业目标,就应该把它展示在LinkedIn上面。把博客作为你的三个网址之一,并贴上博客的标签。注意,使用平台上的博客链接的应用时,你最新的博客将会显示在主页上面。



5. Pinterest 是博客主们最新最热的选择


Pinterest 是最新最酷的网站,所有的博客主们都争相在这里展示。把与你的博客相关的最好的照片订在主题板上,别忘了给这些照片带上链接。有很多视觉内容的博客,像时尚,美食,设计,手工艺和旅行都天然的适合这个平台。漂亮的图表当然也适合。别忘了给你的博客添加一个Pinterest 插件(就像给WordPress用户提供的“Pin It”插件),以便读者可以将你的内容分享到他们的Pinterest板上。



6. 即使不是必须,也可以用缩短链接


Twitter现在提供缩短链接,所以不用担心FacebookGoogle+的超长链接了。但是如果用像bit.ly提供的短链接, 可以得到在什么时间有多少人点击的相关数据。根据这些基本数据,你可以测试不同脉络和不同时间发布的文章的各种效果。



7. 任何时候都把博客名作为你的用户名


坚持用你的博客名作为Twitter帐户名、StumbleUpon名、Pinterest用户名等等,这样才能宣传个人品牌而且别人就都知道你的博客名字了。不仅如此,当你在网络平台上建立自己的社区之后,网友很容易地就记住你。



8. Facebook上加入博客群组


Facebook上有一些非常活跃的群组,能够为你发布的任何博客带来大量的流量。瞧瞧像“Travel Bloggers”“Global Bloggers Network”这样的群组。WordPress爱好者们拥有“Advanced WordPress”群组,而佛罗里达中部居民拥有“Central Florida Bloggers”群组。这些博客群不但乐于解决大家的问题,而且里面的博客主们乐于阅读其他人的博客。开始寻找适合你博客的群组吧,或者干脆自己创建一个。



9. 对其他的博客主们要慷慨


为其他博客主做推广,一般有希望获得他们的回报。不能简单地对内容进行集中推广,你需要针对不同的社会媒体采取不同的方法。所以为什么不看看你的粉丝中有谁发了博客,并给予转发或者分享呢? 不要忘了报答分享过你博客的人,也分享下他们的吧

!!!


10.即使暂时没有带来流量,请关注社会化媒体


有时候你会感到非常沮丧,因为即使每件事都做对了(尽可能地在适合的平台发布超好的内容),但是仍然没有获得很多点击。这个时候你可以安慰自己,想想每天在网上你没有点击过的那些链接吧(译者注:他们的主人也很伤心)。把更多的时间花在社交媒体关系的建立上,紧跟行业新闻,并为下一篇博客找到灵感。

【from 蓝牙未蛀 http://article.yeeyan.org/view/25034/253049

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017