注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

Trello:轻量级团队流程协作和列表管理平台  

2012-02-15 19:10:24|  分类: IT/Net |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Trello:轻量级团队流程协作和列表管理平台 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

运营和管理一家公司的最大的难点就是跟踪人们的工作内容。Trello就是为了解决这个问题而开发的。

Trello是由著名的软件工程师 Joel Spolsky开发的一个团队协作平台,今天在TechCrunch Disrupt大会上正式发布。在不到3小时的时间内,Trello已经积累了5000多用户。

Trello上的工作都围绕“木板(board)”进行,同一小组的用户可以在这里创建待办事项列表(to do list)、创建任务,并分配给同事,当同事完成工作后可以把任务状态标记为完成,类似于producteev。你可以为每个项目创建一张卡片,里面包括活动、附件、更新、沟通内容等信息。你可以把同事拖拽到这些卡片中,然后把卡片拖到列表里。

和其他的项目管理系统都是以开发者为中心的,过于复杂,对普通用户缺乏吸引力。Trello则为各种流程设计,既可以当做公司的协作工具,也可以当做个人的列表管理工具。

Trello:轻量级团队流程协作和列表管理平台 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

和其他工作流程服务一样,Trello提供了一个可视化界面,即时更新,支持所有浏览器,为公司用户提供了权限管理和组织结构等功能。目前Trello完全免费。

Trello:轻量级团队流程协作和列表管理平台 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

Trello除了提供网页版服务之外,还有一个iOS应用。未来还将开放API服务。

【from 36氪 http://www.36kr.com/p/46852.html

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017