注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

Google 突然宣布将关闭一批 API  

2011-06-02 22:18:13|  分类: IT/Net |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让Android走向封闭我们还可以理解,但是似乎其它Google产品也在走向封闭,这就让我们很不解了。最近Google宣布将关闭一批API,被称为“春季大扫除”。

Google 突然宣布将关闭一批 API - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~  

确认关闭但没有具体关闭时间表的API包括:

有具体关闭时间表的API包括:

如果说这些关闭的API没有多少开发者使用的话也就算了,但居然包括了Translate API──无数开发者都在利用它打造丰富的翻译类第三方应用。Google对此的解释是说这些API给Google带来了巨大的经济负担,且存在大量的滥用行为。

好吧,翻译产品开发者们,去投靠微软的翻译服务吧,它支持SOAP, HTTP 和 AJAX,最重要的是:不会说关就关。

Via Engadget

【from 谷奥 http://www.20ju.com/content/V169723.htm

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017