注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

微软Win8功能频曝光 存储空间截图泄出  

2011-12-06 16:52:05|  分类: Windows 8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据外媒报道,微软Windows 8的存储空间功能被曝光。在Windows 8的存储空间将连接微软新的弹性文件系统(ReFS),用以创建Windows 8系统的新级别。ReFS类似于微软的Windows未来存储(WinFS文件系统)的原始概念。
  最初代号(WinFS的)制成Longhorn(Windows Vista)还是在早期测试阶段。WinFS文件系统是在2003年微软专业开发者大会首次提出的概念。微软承诺该存储子系统先进性,可用于设计管理数据库中的数据。

微软Win8功能频曝光 存储空间截图泄出 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~
Win8存储空间截图曝光


  微软Win8新存储空间,会自动修正一个特定数据组中被各种驱动器损坏的数据。该功能与RAID软件类似,但可以利用ReFS增加额外数据。

微软Win8功能频曝光 存储空间截图泄出 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~
Win8存储空间截图曝光


  PCBeta将Win8存储空间截图发布,并展示其安装过程的功能。

微软Win8功能频曝光 存储空间截图泄出 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~ 
Win8存储空间截图


  据报道,存储空间将只能用在Windows 8的服务器版本,其功能使得Windows高端客户端SKU能够使用。微软将支持PB级的数据集大小的存储空间和ReFS。

【from 李熙 http://tech.sina.com.cn/s/2011-12-06/07456432509.shtml

 

=========== 补充阅读:弹性文件系统(ReFS) ===========

  作者:往事;
  地址:
http://tech.sina.com.cn/s/2011-12-02/08576414247.shtml
  前段时间,在Windows8系统中有个全新的文件系统Protogon,不过据传,在最新的Windows 8版本中,代号为ReFS的文件系统已经取代Protogon文件系统。
  在最近的Windows8 Build 8139及以后的版本中才被ReFS取代。从下图可以看出在最新的版本中已经不能够通过命令来查看了。

微软Win8功能频曝光 存储空间截图泄出 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

 

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017