注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

Windows 8 Beta版将于明年初正式发布  

2011-12-06 13:56:05|  分类: IT/Net |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows 8 Beta版将于明年初正式发布 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

  根据有关微软人士透露,Windows 8的第一个Beta版预计将于2012年的2月正式公布。微软已经在今年9月份发布了Windows 8的开发预览版,所以对于明年2月发布的Beta版而言这个时间非常合理。

  另外根据几周前的匿名消息称Windows 8声称的一个稳定的公测版将在一月下旬公布,这个时间与国际消费电子展从1月10日至1月13日非常吻合。

  所以我想我们可以相当肯定,我们将在明年的前两个月看到Windows 8的第一个稳定Beta版。如果按照Windows 7的开发速度计算Windows 8的开发速度,我们可以期望看到完整版的RTM是在明年的9月份,这将是微软有足够的时间为圣诞期间的市场做准备。

  微软强调,Windows 8的开发者预览版有很多的新特性以及未完成的功能。还有一些用户关心对于那些没有触摸屏的使用者来说如何仍然更好的使用新的地铁界面以及新的用户及面。希望微软将考在新的Beta版以及RTM版中考虑这些。

  到目前为止,我们仍然没有太多关于Beta的消息,但似乎,微软将允许用户更改“开始”屏幕色以及背景颜色。用户将有能力创建,命令和安排启动画面,等等……

【from http://tech.sina.com.cn/s/2011-12-06/08446433205.shtml

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017