注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

在白色的哀伤里细数流年之:日番谷·冬狮郎  

2010-09-08 14:10:32|  分类: Animation |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在白色的哀伤里细数流年之:日番谷·冬狮郎 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

   我写下了你的名字,那么不经意间。

  冬狮郎。

  记忆里满是你坐要栏杆上的背影。

  西边的天空红成了大片大片的温暖,却融不掉你淡淡的忧伤。你终究是如冰一般的人啊,端坐于霜天之上,俯首是照眼的繁华,仰头却只余挥之不去的万事感伤。

  落日摇曳着最后的余温,踏上通往黑夜的路途,黯淡的暮色义无反顾的铺散开来,唤醒了记忆里泛黄的点点滴滴。原来你的内心并不是一袭干净的彻底的白,就如你的每一根发丝都飞舞着太多的秘密。

  你是否在西天的云朵里找到了那些熟悉的笑,然后在心里泛起莹莹的涟漪,即使你的表情平淡到让人看不出一丝端倪。

  看到你眉眼里夹杂的伤,我忽然想起曾经的你----那时夕阳融融的光散落在你身上,世界美好的如同梦幻。

  那时的你该是幸福的吧,可以和雏森吵吵闹闹,耍耍性子,可以在落日的余晖下细数自己的甜蜜,可以不计较一切自由自在的生活下去。

  我从没看到你笑,可我知道,只要有珍视的人在你身边,你如冬日般萧瑟的世界里就会晕荡开满目的温暖。

  只是时光太残忍,令你一次次的看到身边的人受伤害。

  我便看到你怔住的表情,无奈,痛苦,失落。

  你的心是否在刹那间碎了满地,无声无息,却痛得不能自己。你是否想拿起自己美丽而又霸道的冰轮丸,冰冻所有悲伤,还所有人一个清晰明朗的世界。

  我愿意相信,终有一天,你会抚平所有人的伤痕,忘记所有的痛,走到一个幸福的世界。

  晓风残月伤心事,曾记否,薄情乱世花满枝。

  冬狮郎,你挟着阳光走入了血雨腥风的未来。也许前路是没有星光的漫漫黑夜,但你的发丝上始终缠绕着月光的皎洁,照亮了黑色的世界。

  岁月遥风尘肃穆的可怕,我只能十指紧扣,虔诚的为你祈祷。

  要等到什么时候,你才能走出刀光剑影的硝烟;要特种部队到什么时候,那些腥红的血色才会变作樱花开遍。

  要等到什么时候,你的背影才会不再那么孤单;要等到什么时候,你才能回到最初的世界里,守望明天.......

  在白色的哀伤里细数流年之:日番谷·冬狮郎 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

  【原文:子蓦白 from http://bleach.manmankan.com/2010/201009/6867.html

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017