注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

幻影天空:飞碟云 爆炸蘑菇云  

2010-06-24 08:57:03|  分类: The World |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶紧围观!神秘飞碟云再现,还有那个蘑菇云,真的是很像很像!

幻影天空:飞碟云 爆炸蘑菇云 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~
英国佩思郡克里夫市上空的“飞碟”云

当我们仰望天空时,或许会被某些形状怪异的云朵吓到。比如说“UFO”漂浮在屋顶上空时,人们会以为真的有外星生物即将对地球发动攻击,看到“爆炸蘑菇云”时会认为地球的某个地方发生了核爆炸等。

居住在英国佩思郡克里夫市的布莱恩?威尔顿(Brian Wilton)和伊莎贝尔(Isobel)夫妇上周末拍摄到这张“飞碟”照片。布莱恩称:“这朵云彩和影片《第三类接触》中外星人飞船出现前的那一幕完全相同。尽管我非常清楚组成这一‘飞碟’的仅仅是荚型高积云,这种杏仁状或透镜状的云朵将很快因水分蒸发而消失的无影无踪,但在夕阳的照射下‘飞碟’云朵仍给人以强烈的视觉冲击。”

幻影天空:飞碟云 爆炸蘑菇云 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~
希腊米克诺斯岛上空的“爆炸蘑菇云”
这张“爆炸蘑菇云”照片拍摄于希腊米克诺斯岛。这朵“蘑菇云”很像是核弹爆炸现场。

原文链接【from http://www.comgeo.net/archives/3195#_】

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017