注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

Window对象的生命周期  

2010-05-05 10:47:59|  分类: DotNet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从一个Window对象被创建直到被关闭,它会经历一系列的事件,这一系列事件所构成的过程就被称为生命周期,如下所示。
      (1)Window类的构造函数被调用,新的Window实例产生。
      (2)Window实例的Initialized事件被引发。
      (3)Window.ActivatedApplication.Activated事件。Window Activated事件会在整个Window对象的生命周期中被多次引发,每当这个Window成为最顶层窗口时,次事件将被引发。相应的地,当窗口从顶层窗口变成后台窗口时,DeActivated事件将被引发。Application.Activated可能在整个应用程序的生命周期中被多次触发,当程序打开第1个窗口时,或是用户由其他程序切换到该应用程序的某个窗口时,都会触发该事件。
      (4)Window.Loaded事件。当这个事件发生时,Window对象应该已经完成向显示器输出的过程。
      (5)Window.ContentRendered事件。在Window对象被渲染以后,其中的内容被输出;输出完毕以后,WindowContentRendered事件被引发。这个事件处理完成以后,Window就可以和用户进行交互了。
      (6)和用户进行交互
      (7)Window.Closing事件。关闭Window对象时,一般来说就是调用Close方法时。
      (8)Window.Unloaded事件。当Window对象从可视元素树中被删除时,该事件被引发。
      (9)Window.Closed事件。这是生命周期中的最后一件事情。当这个事件处理完成以后,如果该窗口是应用程序的主窗口,Application对象的Run方法将返回,整个程序结束。
  评论这张
 
阅读(954)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017