注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

看,豹在飞  

2010-05-31 09:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看,豹在飞 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

塞伦盖蒂的大型动物应该是很密集的吧,否则这只豹子为什么要跑到树上去享受猎物呢?可这样更容易被发现,正在美餐的豹子不巧被狮子盯上了,它假装漫不经心地上了树,冷不丁,它向豹子扑去!豹子对狮子可能早有防备,说时迟那时快,豹子噌地高高跃起,轻轻的落在树顶上。这精彩的一幕,被Brenda Rusnak抓到了。

两强相遇,谁想独吞果实都很难,狮子和豹子就这样相持了很久,最后以狮子消失而告终。

【from http://www.comgeo.net/archives/2908#_】

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017