注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

伪娘为骗钱假装成新娘  

2010-05-31 09:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伪娘为骗钱假装成新娘 - 乂乂 - 一个人,一支烟 ·~~

在这个伪娘横行的年代,出路成了个问题。18岁的平顶山小伙子小王自幼生得纤弱,声音较弱,容颜酷似女生。小王在被人骗去说给他找工作,结果发现自己被人以7000元卖给别人做新娘子之后猛然觉得找到了一条新的致富之路。

从骗局中逃离之后,小王开始走上伪装成新娘骗婚诈取定金的道路。第一次成功诈取刘先生1.4万元,在洞房还没来临之前小王就和同伴逃之夭夭了。屡试不爽几次之后,在某次骗婚中 被民风彪悍的当地妇女摸身 泄漏了天机。

目前小王已被警方扣留。

【from http://jandan.net/2010/05/30/fake-bride.html

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017