注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

60分钟令你脂肪爆破的健身房方案  

2010-04-26 09:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果你每天只有一个小时的时间呆在健身房,那么如何做能最有效地燃脂呢?答案是:间隔锻炼是最有效的燃脂锻炼方法之一,快速并且效果显著。

60分钟令你脂肪爆破的健身房方案 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

  间隔一,高强度运动(大约30秒);间隔二,低强度运动(大约2分钟)。在跑步机上,一开始要先做5到10分钟的热身,接下来加快到疾跑的速度,维持30秒(一些跑步机上预设了间隔锻炼的模式,如果没有,可以自己在每个间隔后自行调整速度) 。之后,将速度降低至原来的一半,并保持此速度2分钟。

  重复这种循环6次(或是更多,如果你能够应付的话)。先是30秒的疾跑,在高强度运动期间,身体对氧气和二氧化碳的交换能力在降低。你会感觉身体像是在燃烧,因为身体在消除乳酸,肌肉也开始不受控制了。之后的2分钟是恢复期,因此如果不想跑只是想走走也是可以的。

  间隔锻炼这个部分要持续约20分钟,不包括热身等的时间。这时还剩下一些时间,做些力量锻炼是不错的选择。因为通过锻炼可以增强肌肉质量,即使在不运动时也能帮助燃脂。

 【from http://health.sohu.com/20100426/n271712402.shtml】

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017