注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

中国移动推出1元特惠书发力手机阅读业务  

2010-03-03 10:57:11|  分类: IT/Net |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易科技讯 3月2日消息,中国移动开始在部分省份大力推动手机阅读业务。近日,中国移动上海公司针对三大品牌用户推出手机阅读营销活动,期间,用户可在含50本畅销书的1元特价区内,享受1元读1本书的优惠。

在3月1日至3月31日期间,上海移动用户使用手机阅读业务即可参加上述优惠活动。据悉,用户除了可以在手机阅读1元特价区内享受1元读1本书的优惠,消费满5元还可获赠5元手机阅读书券,此外还可参加价值100元至3500元不等的抽奖。

上海移动介绍,1元特价区内含50本全本畅销图书,区内图书全部统一价格1元1本,图书包括多种类型的畅销图书。

同时,用户消费满5元还可获赠5元手机阅读书券,而消费金额含点播类信息费及包月费。据介绍,奖励书券将在4月10日前入账,该书券可用于点播类收费,不可用于包月费支付,有效期至2010年6月30日,过期仍未使用部分将自动失效。

此外,凡活动期间消费过手机阅读业务或成功推荐好友的用户,均可参加价值100元至3500元不等的抽奖。据介绍,被推荐人必须是从未登录过手机阅读WAP网站的移动手机号码,若被推荐人成功访问手机阅读WAP网站则被视为推荐成功,而同一号码被多个用户推荐则以第一人为准。

据悉,国内三家运营商都已开始筹划手机阅读业务。2009年,中国移动已经宣布在未来5年将在浙江投资5亿元,用于建设手机阅读基地、定制TD阅读器,并计划在内容、终端和渠道上全面拓展。

除了中国移动在浙江建设的手机阅读基地,中国电信也正在着手于手机阅读业务的相关技术、业务规范以及整合内容。此外,中国联通也开始手机阅读相关工作。

目前,手机阅读在我国尚处在发展的起步阶段,但已显现出快速上升的发展趋势。根据业内统计数据,广义上的手机阅读活跃用户数已在2009年年底超过1.55亿。(陈敏)

(本文来源:网易科技报道 作者:陈敏) 张涛
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017