注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

生活总需要调味,可以是糗百,也可以是QMD  

2010-03-18 10:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

2、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

3、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

4、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

6、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

7、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流 氓。

8、时间太瘦,指缝太宽。

9、小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴 群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男 。

11、我们的目标:向钱看,向厚赚。

12、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?  

13、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……

14、挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。

15、老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。

18、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

19、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

20、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!

21、我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

22、很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好 。

23、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾

24、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。

25、春困夏乏秋无力,冬日正好眠。

26、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

27、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

28、如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧。

29、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。

30、女子无才便是德,我一定是太缺德了。

31、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。

32、用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

33、鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。

35、一觉醒来,天都黑了。

36、喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。

37、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

38、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外 篇。  

40、多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头 上。

41、少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

42、作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

43、再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰 你一堆我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥~

45、我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。

46、不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活 着。

47、生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。

52、要努力!!为了你的奥迪我的迪奥。

54、执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

56、他就是一盆水,倒入你的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而你变成了一堆废弃的 烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。

58、我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

60、真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。

62、世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。

63、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然 后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

64、曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。

65、其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去, 成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门。

【from http://yhj1065.blog.163.com/blog/static/1980021720102101541464/

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017