注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

微软预计网络版软件未来三五年可创收10亿美元  

2010-02-27 16:23:08|  分类: IT/Net |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新浪科技讯 北京时间2月27日下午消息,据国外媒体报道,微软企业软件部门总裁史蒂芬·艾洛普(Stephen Elop)表示,该部门未来三至五年将至少通过网络版Office及电子邮件软件获得10亿美元收入。

  微软预计,在此期间,其电子邮件和协作软件用户将有半数转向所谓的云版软件,也就是通过微软数据中心存储并运行的软件。

  埃洛普在接受媒体采访时说:“三年至五年内,这是否能够成为一项总值10亿美元的业务?我认为肯定能。因为我们对这一领域给予了非常多的关注,所以我们会看到很多用户使用这类产品。该业务将出现快速增长。”

  埃洛普表示,尽管分析师预计微软企业软件部门利润率将收窄,但收入增长意味着该部门的利润额将有所增加。微软即将推出其首款网络版Office软件,希望借此与谷歌Docs展开竞争,从而赢得企业用户和普通消费级用户的青睐。

  微软还在推广云版Exchange电子邮件软件以及SharePoint协作工具。微软希望借助这些软件吸引IBM的用户。微软上述软件的用户中,有半数都来自IBM的Lotus、Novell的GroupWise其他竞争对手的产品。(鼎宏)

【from http://tech.sina.com.cn/it/2010-02-27/14363885993.shtml?fw=theworld

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017