注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

Windows7下升级VS2008到正式版  

2009-09-21 17:34:28|  分类: Win/App |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在Windows7下安装了试用版的Visual Studio 2008,试用期到了,于是根据网上的步骤试图把它升级到正式版。但是纠结的事情发生了,在我打开VS2008维护模式的时候,根本没有显示升级按钮,没有可以输入序列号的地方,如果你选择重装它就开始疯狂的重装,无法升级。
        于是我尝试卸载VS2008(简体中文版),由于使用VS的工具正常卸载,很顺利。然后下载正式版的VS2008(英文版),安装完之后开始打sp1补丁,这时候又崩溃了,打不上,它完全无法认出系统有安装VS2008的英文版。看样子简体中文版的安装已经改变了系统的一些东西,而卸载的时候那些文件是没有办法彻底删除干净的。很泄气,如果我要用英文版,要么重装系统,要么不打sp1补丁,但是考虑到这个补丁的重要性,我不想就这样耗在那里。
于是只有一个方法:重新装回VS2008的中文版。
不知道是不是微软故意,总之在Windows7下安装了VS的试用版的话,你除了重新购买没有其他办法直接升级到正式版。接下去,做破解。
        先卸载VS2008,找到Visual Studio 2008中文版下的setup目录,用记事本打开setup.sdb文件,找到[Product Key],由T2CRQGDKBVW7KJR8C6CKXMW3D修改为PYHYPWXB3BB2CCMV9DX9VDY8T (如果你使用光盘安装,建议先拷到硬盘上,然后解压做破解安装),保存。然后一路正常安装,结束后再下载安装sp1中文补丁,果然可以了。
        总结一点,VS2008的安装修改了系统很多东西,你永远无法卸载干净,如果要修改最好还是使用一开始安装的版本。比如这里你安装了VS2008的英文版,我的建议是,仍旧用VS2008的英文版安装文件来破解到正式版。

        而如果你的系统是WinVista或WinXP,可以参考我的另一篇文章:http://zwkufo.blog.163.com/blog/static/2588251200981045412732/?mode=prev

一个人,一支烟  ·~~ - 乂乂 - 网易博客Windows7下升级VS2008到正式版 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~
  评论这张
 
阅读(4354)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017