注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

组策略关闭Windows7的自动播放功能  

2009-09-21 17:13:09|  分类: Win/App |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        习惯了每次在xp下把U盘的自动播放给关闭,但是在Win7下一直没有找到相关项(主要原因是英文水平次,呵呵)。今天认真看了下win7下的组策略,突然发现微软把它加强了许多,这可能会是一个趋势,把设置集中到组策略,减少对注册表的不必要操作。
        好了,言归正传。win+R快捷键,键入gpedit.msc打开组策略,右侧依次点开:computer configuration, administrative templates, windows components, autoplay policies, turn off autoplay, 关闭自动播放 选择enable即可,然后点OK。

组策略关闭Windows7的自动播放功能 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

        win+R快捷键输入services.msc 打开服务.然后Shell Hardware Detection这个服务右击,属性,设为手动。好了,电脑安全了许多,呵呵。

一个人,一支烟  ·~~ - 乂乂 - 网易博客组策略关闭Windows7的自动播放功能 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~
  评论这张
 
阅读(981)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017