注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

史上最有力量的25首健身歌曲  

2009-02-08 23:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最有力量的25首健身歌曲 - 乂乂 - 一个人,一支烟  ·~~

你曾经想过哪些音乐比较适合在锻炼时听么?我们也想过,来看看吧。

首先,我们不准备为我们的选择辩解。有争议?当然,我们可以为此争论一个晚上。但是如果你不喜欢这些,我们只能说抱歉?不,永远不!这25首歌绝对可以为你的训练助兴,让你激情彭湃,动感十足,像猛兽一样咆哮。我们在很多健美健身前辈和新秀中做了大量调查,然后在一大堆唱片中做出痛苦的选择,终于选出这些歌。所以,我们可以毫不犹豫的说,这绝对是最好的。曾几何时,这些歌让你的血脉膨胀;曾几何时,这些歌让你在冬天热情高涨;曾几何时,这些歌让你歇斯底里地大叫宣泄着运动的快感……不用在多想了,把它们找出来听听吧。千万不要忘了把音量调到最大。

TOP25 Iron Man——Black Sabbath

还有比这更适合的歌让你摇滚么?如果你想像个疯子一样抓举杠铃,跟着重金属的节拍走吧。他会让你像Black Sabbath成员Ozzy Osboume一样着了魔。如果觉得还不够,那就摇滚你的身体。

TOP24 Instant Karmal(We All Shine On)John Lennon

这是一首很容易让你极度放松极度狂野的歌,这首由Phil Spector出品,George Harrison参与吉他演奏的歌在其写好10天后就发行了。它绝对能让你动感十足。

TOP23 Piece of My heart——Janis Joplin

这是榜单中唯一入选的女歌手唱片。Janis极富激情的演绎一定会让你瞬间被打动。还等什么,赶紧行动吧。

TOP22 Time 4 Sum Aksion——Redman

Mike Tyson在赛前最喜欢听这首歌。Redman低沉有力的嗓音,放荡不羁的歌词很容易点燃你的激情。这点,他可比Peter McNeley好多了。

TOP21 Black Dog——Led Zeppelin

“Hey,hey,mama,said the way you move/Gonna make you sweat,gonna make you groove”看看歌词就够了,快节奏的爵士,狼嚎鬼叫,轰雷一样的鼓声。粗暴得像北欧的海盗们。惬意吧。

TOP20 Rip This Jiont——The Rollin Stone

虽然Jagger的脸像Dorian Gray一样苍老了,但他的身体还如磐石一样。像这样的歌永远是个谜。这首让人狂躁、紧张的歌,已经无需多言,你自己去感受吧。

TOP19 Droppin’Plates——Disturbed

他们说这首歌简直是一种武器,这也是让我们讨论的话题(当然,这也是大众的心声)关于它的赞誉已经堆积如山了,汇流成海了,在这里就不多费口舌了。

TOP18 The Ride of the Valkyries——Richard Wagner

这首风驰电掣的作品曾因电影Apocalypse Now而风靡一时。把它下载下来,戴上耳塞,你要么会听到你自己的心灵撞击,要么high到极点。

TOP17 Walk——Pantera

走……像在一堵砖墙里穿行。这个被许多发烧友珍藏的作品讲述的是一个被判朋友的家伙常常因为恐惧和不安饱受磨牙折磨的故事。所以,如果以后你不顺的时候,焦躁的时候,不要病急乱投医,试着慢慢走……

TOP16 So What’cha Want——Beastie Boys

出自这个团体的精选辑Solid Gold Hits。这是一群hip-hop青年的邋遢生说的写照,梦想在现实中沿街行乞,能让你感受到能量的意义。如果一遍不过瘾,那就重放几遍。

TOP15 Chest Day——Frank Zane

你怎么可能不被一个拥有完美身材的三届奥林匹亚先生打动。摆动电吉他,吹口琴,铁汉柔情。

TOP14 Another One Bites the Dust——Queen

这个乐队有很多首激情澎湃的歌我们耳熟能详,像”We will Rock you”,”We are the ch’’mpions”还有”Underpressure”等。这首歌和上述几首一样充满力量与震撼。

TOP13 Lose Yourself——Eminem

你可能很讨厌这个家伙,甚至你并不认可我们的选择。但是你不能否认那低沉有力的声线,迷惑错乱的歌词以及整首歌冲动的情绪:不要让任何人对你的错乱、迷失指指点点。

TOP12 Right Now——Korn

这首歌的歌词与你的训练太贴切了,完全说出了你的感受和态度”I’m feeling mean today/Not lost, not blown away/ Just irritated and quite hated”

TOP11 MoveB***h——Ludacis

当你真正找到属于自己空间,把你内心的郁闷,压抑的感情化作一腔喷薄而出的激情释放出来吧,完完全全的,无所顾及的。

TOP10 1812Overture——Pyotr Tchaikovesky

即使你对古典音乐的了解寥寥无几,你也应该知道这个作品。据说,Tchaikovesky自己说这首歌没有一点艺术气质,可是,当你练的热火朝天的时候,谁要那些虚幻的玩意儿。

TOP9 Gonna Fly Now——Bill Conti / The Rocky Orchestra

有许多歌是训练时很好的伴奏带。于是有很多歌是专门为此而作的。听到这首歌的时候,你肯定会忍不住吃几个生鸡蛋,然后疯狂的在器械室里挥汗如雨。

TOP8 Mama Said Knock You Out——LL Cool J

当LL的hip-hop响起时,那些打击乐的轰鸣就会让你不由自主心潮彭湃。

TOP7 Smells Like Teen Spirit——Nirvana

TOP6 Hit’Em up——2 Pac

你的训练伙伴像那个超重的马拉多纳,没练多少就叫苦不迭,而你还在快乐而且兴奋地摧残着器械。那是因为你耳朵里充满了那个不可一世的Kurt Cobain充满力量,近乎诅咒的愤怒。

TOP5 Eye of the tiger Survivor

注意,这不是前面那个讨厌的版本。80年代的摇滚,愤世嫉俗的歌词,你不是需要暴力一点的么,选它吧。

TOP4 Fight the Power——Public Enemy

暴躁的,无情的,愤怒的,煽情的,你的情绪不由自主地随之而动。刺耳的贝斯,强烈的鼓声,大快人心的歌词让你兴奋得完全找不着北。

TOP3 Back in Black——AC/DC

没有什么比这个还叫得疯狂,它永远是发烧友们津津乐道的话题。

TOP2 Enter Sandman——Metallica

重金属,狂暴的节奏。当你投入的训练时,它无疑是一首超摇滚的歌。你几乎会忍受不了里面的鼓声,甚至忍不住让自己的皮肤重重撞击重金属。

TOP1 Welcome to the Jungle——Guns N’Roses

我们还能说什么呢?器械室就是一片丛林,强烈的节奏和力量十足的旋律让你觉得自己就是丛林重的人猿泰山。这首歌在业内流传广泛,一些奥林匹亚先生甚至天天听这首歌。如果它足以震掉一个窗户,那它一定适合你。

【from http://hi.baidu.com/%C8%F0%C1%A6%BD%A1%C9%ED/blog/item/4e3e9fa3f9120aaacaefd01d.html

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017