注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

VC++ Win32工程中使用Graphics出错(未声明的标识符)  

2009-12-17 13:13:15|  分类: C/C++ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,既然Paul已经有介绍了,我就不累赘了,哈哈·~~~

步骤:

1.在stdafx.h中注释掉:#define WIN32_LEAN_AND_MEAN // Exclude rarely-used stuff from Windows headers     以提供额外的头文件信息。
2.在stdfax.h的结尾添加如下语句:
#include "gdiplus.h"
using namespace Gdiplus;
#pragma comment(lib, "gdiplus.lib")
提供对GDI+的支持。
 
  评论这张
 
阅读(1943)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017