注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

勿用沸水泡蜂蜜  

2009-11-10 11:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冲蜂蜜的水应该为温开水。

        蜂蜜中含有70~80%的葡萄糖,果糖,维他命,矿物质,各种氨基酸及其他营养物质,在高温下这些物质会受到不同程度的损坏,沸水冲调蜂蜜便不能保持其天然色香味,兼破坏其营养成分,甚至令当中的维他命流失,色泽也会变暗。因此,食用蜂蜜既不能煮沸,也不宜用沸水冲饮,最好用温水冲服,水温不宜超过摄氏五十五度。夏季还可用冷开水冲服,当然,若不怕寒的话,一年四季均可以冷水冲泡饮用。

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017