注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

刚做了性格测试,呵呵·~  

2008-10-14 11:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

INFJ内向,直觉,情感,判断(占美国人口的2%-3%)

 

INFJ型的人生活在一个充满想法的世界中,是独立的思考者,有强烈的感情,坚定的原则以及个性的完整。他们相信自己的想法和决定,对现实情况有深刻的认识和洞察力,灵感对他们十分重要而有效。这类人忠诚有责任心并且很理想化,追求完美。他们可以成为伟大的领导者。INFJ型的人喜欢劝说他人相信自己的观点的有效性,但也会尽全力维护交情和避免冲突。他们很理性化,重感情,有同情心,很在意别人的感情和兴趣。善于与复杂的人打交道。

 

可能存在的盲点

 

因为太专注于“想法”,INFJ型的人有时会显得不实际,而且会忽视一些细节。留意一下周围的情况,并且善于运用已被证实的信息会帮助他们更好的运用自己的创造性思维。他们时刻受到自己原则的约束,没有远见,不知变通,抵制与他们相冲突的想法。因为对他们来说自己的地位是不容置疑的。INFJ型的人有顽固的倾向,对任何批评都会过度敏感,当矛盾升级时,他们会感到失望和绝望。总之他们要客观的认识自己和自己的人际关系。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017