注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

白色情人节的夜,孤单,from98,天行  

2008-03-15 15:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很妖娆的季节,很落寞的语调
是不是当风筝看不见的时候,才会感到成就感不过就是遗失后的惆怅……

 

看着桌前的一堆糖,曾经甜得腻味的回忆都变得没有痕迹
还是路过还是期许,但如果注定失去为何一定要珍惜?

 

关注无法理解的,忽视近在咫尺的,无比相似的轨迹在一重重旋滚
微小幼稚地保持微笑,反正反复无常的不是时光还能是谁?

 

捡起逝去的回忆,恍如一缕清风抚过江面.`~

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017