注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

深夜,睡不着   

2008-02-24 01:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经,不很兴奋但也算有点抱负的来到这所学校.以为没有升学压力的影响自己可以做更多自己想做的事情,每天,那样简单,快乐,而又充实.

但是今天才发现,我在自己骗自己.每天忙忙碌碌却觉得那样空虚.我不知道自己想要什么.没有哪个目标是真的我渴望的!高学历?高工资?每一次,这样的自问都显得那样苍白无力.

很多时候和朋友玩笑说我被大学上了.但每一次这样的自嘲只是让那颗已然苍白的心在无力挣扎几下后继续沉沦. 下面是看不到底的深谷,好黑~~我真的害怕……

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017