注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享,态度 ·~~

—— 十年太长,五年;如果可以回到五年前,你最想对那时候的自己说什么?

 
 
 

日志

 
 

2008年1月5日 -短信随想:夜深了。  

2008-01-05 00:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一个寒冷的夜呵呵,杭州的冬天总是那么幽郁,住了两年,却还是没能适应.倒不是排斥这里.只是觉得,我好像并不属于这片有点时尚,有点休闲的城市.

       不知道自己属于哪里,有时候很觉得,喜欢苍白的心,黑色的夜,一个人,一支烟,消失在繁华的夜街.

       其实有时候,自己很安静,安静得让我害怕,朋友说有人想安静都还不好,我是有福的.

       呵呵,或许咯,谁知道呢?暗自觉得,我还没有资本安静的. 所以,明早还是要加油咯,睡觉..

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017